您现在的位置:hg电子官方app >hg电子官方app> 「杂文报代码」雷军:小米把电饭煲卖回日本了

「杂文报代码」雷军:小米把电饭煲卖回日本了

作者:hg电子官方app  点击量:3715 发布日期:2020-01-09 14:37:58

「杂文报代码」雷军:小米把电饭煲卖回日本了

杂文报代码,it之家12月9日消息 小米今天在日本召开发布会,正式进军日本市场。小米此次在日本发布了五款产品,分别是:mi note 10手机(小米cc9 pro国际版),小米手环4,智能电饭煲,小米18w快充移动电源,20英寸手提箱等。

今天晚上,雷军在微博上感慨:小米把电饭煲卖回日本了!相信日本人民一定会喜欢来自中国的“感动人心、价格厚道”的好产品!

2016年3月底,小米举行了“新国货”战略发布会,会上宣布了旗下全新品牌mijia米家,同时发布了米家第一款新品——小米米家压力ih电饭煲,售价999元,此前小米和雷军就曾表示,要把电饭煲卖到日本去。

>