您现在的位置:hg电子官方app >hg电子试玩> 「英皇娱乐场能赚钱吗」做好海事安全生产,服务经济建设!汕尾海事局获全國“安康杯”竞赛优胜集体殊荣

「英皇娱乐场能赚钱吗」做好海事安全生产,服务经济建设!汕尾海事局获全國“安康杯”竞赛优胜集体殊荣

作者:hg电子官方app  点击量:3566 发布日期:2020-01-09 11:57:24

「英皇娱乐场能赚钱吗」做好海事安全生产,服务经济建设!汕尾海事局获全國“安康杯”竞赛优胜集体殊荣

英皇娱乐场能赚钱吗,11月12日上午,记者从汕尾市总工会举行全國“安康杯”竞赛优胜集体颁奖仪式上获悉,汕尾海事局获全國“安康杯”竞赛优胜集体殊荣。

广东省海员工会主席彭放、汕尾市人大副主任、市总工会主席李惠文、广东海事局工会主席甘捷珊出席颁奖仪式并讲话。

彭放指出,这是广东海事系统第一次喜获殊荣,也是全国海事系统第一次,弥足珍贵。

在汕尾市总工会和广东海事局工会的大力支持下,汕尾海事局党政班子高度重视,汕尾海事局工会坚持以“安康杯”竞赛活动为抓手,全力服务于汕尾海事发展大局。积极认真开展“安康杯”竞赛活动,安全管理规范有序,安全文化氛围浓厚,职工安全教育制度化常态化,隐患查改和专项治理突出实效,积极开展“安全生产月”活动,有效提升了职工的安全防范意识及安全隐患的排查能力,连续多年实现安全无事故。

“安康杯”是由中华全国总工会和国家应急管理部举办,每两年评比一次,取“安全”和“健康”之意而设立的全国性安全生产荣誉奖杯。“安康杯”竞赛,顾名思义也就是把竞争机制、奖励机制、激励机制应用于安全生产活动中的群众性“安全”与“健康”竞赛,它是社会主义劳动竞赛在安全生产工作中的具体应用、实践和延伸。

【全媒体记者】南小渭

【通讯员】朱孝天

【作者】 南小渭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

>