您现在的位置:hg电子官方app >hg电子平台> 「新宝5苹果版」诺德基金王恒楠:市场保持弱势震荡 乐观展望后市

「新宝5苹果版」诺德基金王恒楠:市场保持弱势震荡 乐观展望后市

作者:hg电子官方app  点击量:2349 发布日期:2020-01-09 08:38:15

「新宝5苹果版」诺德基金王恒楠:市场保持弱势震荡 乐观展望后市

新宝5苹果版,市场从九月份开始冲高回落,之后开始震荡下行。近期,市场分歧比较大,部分投资者认为市场今年以来的上涨已经进入尾声,年底不会有什么行情,特别是近期看到九月份CPI数据同比上涨达到3%,GDP三季度增速回落至6%,更是降低了市场的风险偏好。

然而,我们认为首先要看到CPI数据上行是结构性的,主要还是猪肉价格上涨,因此,需要解决的是供给端的问题,而非收紧货币政策。从近期央行一系列操作上,我们也可以看到提供稳健的流动性依然是央行的首要工作。其次,虽然三季度的GDP进一步下滑,但这也是经济转型中必然要经历的阵痛,从结构上来看,新兴经济板块上市公司的三季报依然强健,这表明不同公司的业绩分化依然是基本面发展的主题。

总体来讲,我们认为市场整体上依然会处在一个不断向好的过程中,然而不同行业板块、不同个股的差异性会进一步增强。

>