您现在的位置:hg电子官方app >hg电子官网注册> 「星丽门」青岛16日起开售春运汽车票 市民可通过微信购票

「星丽门」青岛16日起开售春运汽车票 市民可通过微信购票

作者:hg电子官方app  点击量:3254 发布日期:2020-01-09 14:18:57

「星丽门」青岛16日起开售春运汽车票 市民可通过微信购票

星丽门,继春运火车票开售后,今天,旅客也可以购买春运汽车票了。2019年12月16日,记者从交运集团青岛汽车总站获悉,从今天起即可购买至2020年1月17日(腊月23)之前的客票。

2020年春运从1月10日(腊月十六)开始,到2020年2月18日(正月二十五)结束,共40天。自12月16日起,旅客从青岛汽车总站所属市内各车站人工售票窗口就可以购买到1月17日也就是小年当天的车票了。目前,旅客可以通过车站自助售票机、人工窗口购票,也可通过交运行微信公众号、交运行手机app进行网上购票。

汽车总站客运处处长于涛介绍,根据往年的客流情况,春节返乡高峰集中在腊月二十三至除夕,省内客流以安丘、五莲、莒县、沂水、沂南、乐陵、宁津、夏津、单县、鄄城、嘉祥、鱼台等鲁西南地区线路为主,省际为赣榆、鸡西、长治、北京、上海、苏州、赤峰、昆明等地,以上线路客票比较紧张,建议旅客提前购票。汽车总站将根据预售票情况随时增加班次,有计划出行的旅客可拨打交运集团客服热线96650提前咨询。

另外汽车总站提醒广大旅客,购票旅客需携带本人有效身份证件乘车,春运期间携带儿童出行的旅客较多,请及时购买儿童票,以免给您的出行带来不便。信网记者 杨宇宣

[来源:信网编辑:芃芃]

>