您现在的位置:hg电子官方app >hg电子官方app> 「正规十大赌博平台排名」用画笔讲英雄故事,深圳边检民警第三次赴广西桂书小学

「正规十大赌博平台排名」用画笔讲英雄故事,深圳边检民警第三次赴广西桂书小学

作者:hg电子官方app  点击量:2138 发布日期:2020-01-09 13:05:56

「正规十大赌博平台排名」用画笔讲英雄故事,深圳边检民警第三次赴广西桂书小学

正规十大赌博平台排名,《抗日英雄王二小》《闪闪的红星》《小英雄雨来》……10月9日,在广西三江县同乐乡桂书小学,一群远道而来的警察叔叔,为孩子们带来了多姿多彩的英雄故事。

据了解,桂书小学是深圳文锦渡边检站一行前往第三间“喜阅屋”所在地,这一次,民警们为孩子们准备了“英雄故事由我说”和“美好蓝图由我绘”两个环节的“爱党·爱国·爱阅读”主题活动。

在第一个环节中,民警将孩子们分为三组,利用布料和胶水手工制作英雄人物绘本。站上讲台为大家讲述英雄故事、追忆英雄事迹。

随后,伴随着一幅长6米、宽3米的画布在学校操场铺展开来,民警和孩子们手持画笔,为印有“少年强则国强”的主题海报涂上了五颜六色的油墨。

“活动太好玩了!我一定好好学习,也当一个能帮助大家的小英雄!”活动结束后,六年级学生粟艳云激动地说。

据悉,此次活动是桂书小学“喜阅屋”建成后,文锦渡边检站前往当地组织开展的第三次主题活动。

下一步,文锦渡边检站将对现有“喜阅屋”项目持续进行运营管理,确保项目可持续发展和利用率最大化,让孩子们切实感受到党和国家的关爱,感受到阅读的力量,在“喜阅屋”这一心灵港湾的陪伴下健康快乐成长。

【记者】何雪峰

【通讯员】朱达庆 林子鑫

【作者】 何雪峰

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~深圳自营号~深圳边检

>